首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团召开第一次党代会筹备工作推进会
发布日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日下午,省粮食集团召开第一次党代会筹备工作推进会。集团党委书记、董事长王刚出席会议并作讲话,集团党委副书记施启平主持会议,集团领导朱昌兵、徐兴起,集团所属二级企业党支部负责人和筹备工作小组全体成员参加会议。


动员大会照片1.jpg


王刚就做好党代会筹备工作,强调要切实再检查、再部署,进一步统一思想、压实责任、过细准备,为会议顺利召开打下坚实基础。就组织开好党代会的有关工作,王刚提出三点要求:一是要高度重视,提高政治站位,确保实现组织意图;二是要严格程序,精心组织,确保会议圆满召开;三是要统筹安排生产经营工作,确保“两不误、两促进”。

会上,施启平传达了省委组织部、省国资委对省粮食集团换届工作的要求。会议还对选举工作进行了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统