首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团召开青年职工座谈会
发布日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

4月22日,省粮食集团召开了青年职工座谈会,组织青年职工认真学习“两委”工作报告,结合自身实际,提出修改意见和建议。集团公司领导钱剑婉、施启平、徐兴起参加会议。



会议充分肯定了青年职工,以主人翁精神,为进一步完善“两委”工作报告积极建言献策的作风。会议从集团公司资源整合谋发展、品牌创建担责任、青年培养促成才等三个方面,介绍了省粮食集团未来发展战略。就省粮食集团在更高层次更高质量保障全省粮食安全、维护市场稳定,进一步完善产品开发体系、价格预定体系、物流服务体系、激励奖励体系等四大体系,对青年职工提出了四点要求,一是要积极参与宣传集团公司企业形象;二是要打造好保障全省粮食质量安全平台;三是青年职工要积极投入保障全省粮食质量安全平台建设;四是职能部门要统筹谋划主责主业与活动相结合。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统