首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团部署推进第一次党代会筹备工作
发布日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

4月17日,省粮食集团党委书记、董事长王刚主持召开集团第一次党代会筹备工作情况汇报会,专题听取各工作小组前期工作情况汇报,部署党代会筹备工作安排。省粮食集团党委副书记施启平、省粮食集团副总经理徐兴起及党代会筹备工作小组有关负责人参加会议。

王刚认真听取了党代会领导小组办公室,以及文秘会务组、组织选举组、宣传策划组、纪律监督组等4个小组前期工作情况汇报,对各小组人员有条不紊,加班加点分条线开展党代会筹备工作表示充分肯定。会议交流座谈了党代会筹备工作需协调解决的问题,并就下一步工作安排作出部署。王刚书记指出各工作小组要进一步增强“四个意识”,强化政治担当,加强统筹协调,高标准高质量完成各项筹备工作;进一步完善筹备工作方案,对每一项工作、每一道程序、每一个环节进行再梳理、再研究、再细化,确保筹备工作科学规范、周密细致;进一步严格规范工作程序,严格执行各项纪律,确保换届风清气正,营造良好的政治生态;进一步营造浓厚的党代会氛围,做好党代会氛围预热,做好信息准备工作,确保准确、及时、全面、生动报道党代会相关信息,营造喜迎党代会召开、关注党代会进程、宣传党代会成果、贯彻党代会精神的浓厚氛围。

施启平传达了4月12日组织部党代会筹备工作汇报会议精神,对做好省粮食集团公司党代会相关筹备工作提出四点要求:一是思想上要高度重视,把力量凝聚到搞好筹备工作的具体行动上来;二是工作上精耕细作,把好政治关,做好党代表培训等思想政治工作;三是程序上合法规范,严格遵守选举工作程序;四是纪律上严之又严,坚持旗帜鲜明讲政治,及时发现处理违纪问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统