首页
> 市县国资 > 苏州市
苏州资管与无锡市金投达成战略合作
发布日期:2019-04-23 浏览次数: 字体:[ ]

4月18日,苏州资管与无锡市金融投资有限责任公司(以下简称“无锡金投”)签署《战略合作协议》,苏州资管总裁、党委副书记薛臻和无锡金投董事长侯海峰等相关领导出席战略合作签约仪式。

与无锡金投达成战略合作,是苏州资管推进省内布局的一项重要举措。无锡金投是无锡市级综合性金融投资平台,以"综合性资产管理业务"、“运营型金融业务”和“战略性投资业务”为主要方向,主要通过运用资本管理的方式,发挥国有资本在金融投资领域的“引导、示范和放大”作用,参与金融各领域的战略性投资,吸引金融资本参与无锡优势产业和优势企业,同时为金融机构减轻不良负担,拥有专业的处置能力和丰富的实务经验。

根据合作协议,双方将进一步发挥各自优势,推动资源互补,构建更紧密务实、专业高效的战略合作关系,在资产领域加强资源共享的同时,不断寻求在股权投资、海外并购、基金设立等领域的合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统