首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团公司与淮安市淮安区签订农民群众住房条件改善项目战略合作协议
发布日期:2019-04-22 浏览次数: 字体:[ ]

4月15日,中江国际集团公司与中共淮安市淮安区委、区政府 “共同推进淮安市淮安区农民群众住房条件改善项目战略合作协议”签约仪式在中江集团公司举行。

淮安区委书记徐子佳、区委副书记兼区长施恩佩等一行6人到访,中江国际集团党委书记、董事长王斌,总经理、党委副书记宋勤波,副总经理、党委委员顾永恒等出席仪式。

本次战略合作旨在贯彻江苏省委、省政府加快推进苏北农民群众住房条件改善的重大决策部署,是实施乡村振兴、推进脱贫攻坚的重要举措,对淮安区高水平全面建成小康社会和打造苏北重要中心城市核心区“两大目标”的实现具有重要意义。徐子佳书记表示要优化营商环境,通过提高政府职能、效能,解放思想,转变作风,瞄准企业发展的“堵点”和“痛点”,打通服务高质量发展的“最后一公里”,形成服务保障重特大项目的有效竞争力。

王斌董事长表示,中江国际集团公司作为省属国企将以此次签约为新起点,充分发挥自身在资金、市场和人才等方面的优势,积极参与淮安区的发展建设,不断推动双方在更深层次、更宽领域开展务实合作,为淮安区的城市建设和经济社会发展多作贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统