首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团召开干部会议宣布领导班子调整决定
发布日期:2019-04-02 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

_MG_4924.JPG

 2019年4月2日下午,钟山宾馆集团召开干部会议,宣布省委和省国资委关于调整集团公司领导班子的决定。省政府副省长王江出席会议并讲话,省委组织部副部长郑跃奇宣读省委决定,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持会议。

郑跃奇宣读了省委和省国资委关于狄嘉、朱银生、郑海龙、李骘义、嵇冲、朱永钢等6名同志职务任免决定:朱银生同志任江苏钟山宾馆集团有限公司党委书记、董事长,免去其江苏钟山宾馆集团有限公司总经理职务;郑海龙同志任江苏钟山宾馆集团有限公司总经理、党委副书记、董事;免去狄嘉同志江苏钟山宾馆集团有限公司党委书记、董事长职务;嵇冲同志任江苏钟山宾馆集团有限公司副总经理;朱永钢同志任江苏钟山宾馆集团有限公司纪委书记、党委委员;免去李骘义同志江苏钟山宾馆集团有限公司副总经理、党委委员、董事职务,保留原职级待遇。

王江在讲话中指出,省委决定是根据钟山宾馆集团领导班子建设实际和工作需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的,充分体现了省委、省政府对钟山宾馆集团的关心和重视,相信一定会得到大家的拥护和支持。省委、省政府对狄嘉同志的工作是充分肯定的,由于工作需要,狄嘉同志调任新的岗位,希望狄嘉同志一如既往的关心和支持钟山宾馆集团的改革发展,继续为钟山宾馆集团发展和壮大建言献策。

王江就集团今后工作提出要求:一是全面坚持党的领导,持续加强国有企业党的建设。党建是企业的“根”和“魂”,要加强和改进省属企业党建工作,牢固树立抓党建就是抓核心竞争力的建设,要将政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要确保企业换届风清气正,确保党代会圆满成功,向企业、向组织、向全体职工交出一份满意的答卷。二是高度重视国企改革,推动高质量发展走在行业前列。当前,钟山宾馆集团正处于稳步健康发展的关键期、转型期,要坚定不移的深化国有企业改革,着力抓好主业发展,要推动改革落细落实,进一步优做强主业,全力营造良好的改革发展氛围。三是优化企业内部管理,提升管理服务的质量和水平。要切实加强内部管理,优化管理流程,加强集约化、精细化管理,要建立现代企业制度,完善企业内部监督体系,将内控体系贯穿于政策执行和监督的各个环节。要提升服务质量,创新服务营销模式,拓展服务内涵,不断的用深化服务来推动品牌形象的提升。四是加强领导班子建设,打造高素质专业化干部人才队伍。要认真贯彻落实省属企业领导人员管理的有关规定,以上率下,做好表率,突出政治标准和专业素养,着力建设一支“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国有企业领导人员队伍。集团领导班子要团结协作、从严管理、带好队伍,团结带领广大干部员工,聚精会神谋发展,全力以赴抓落实,推动各项工作在新起点上实现新突破,更好地完成省委、省政府的各项任务,为新时代推动高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。

徐郭平要求钟山宾馆集团认真组织学习贯彻落实王省长讲话要求,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,讲政治、顾大局、谋发展。集团公司领导班子要团结带领公司广大职工,开拓创新、扎实工作,为实现国有资产保值增值,为推动集团高质量发展走在前列,更好地服务“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。要把召开党代会作为集团党委换届工作一个重要环节。一要组织学习好中央和省委对严肃换届纪律方面的要求,突出教育在先、警示在先、预防在先,把正面教育和反面警示结合起来。二要严肃政治纪律和政治规矩,坚决禁止拉票贿选,一旦发现,严肃处理。三要严格选举程序,严肃选举纪律,引导党员正确行使民主权利,确保换届圆满成功,推动钟山宾馆集团健康、平稳、可持续发展迈上新台阶。

狄嘉在发言中表示,坚决拥护和服从省委决定。钟山宾馆集团领导班子的调整,体现了省委对钟山宾馆集团的关心,爱护和支持,体现了新时期的选人用人导向。钟山宾馆集团的发展变化,主要归功于省委、省政府和省国资委党委的正确领导,归功于集团历届领导班子打下的良好基础,归功于合作共事的领导班子全体成员的紧密配合,归功于全集团2356名管理人员和一线员工鼎力支持。无论到哪里工作,大家都同属于省委、省政府和省国资委领导,一定要利用好各自的资源优势,相互关心、相互帮助、相互交流、相互学习,取长补短,按照各自集团的定位,为建设“强富美高”新江苏作出自己应有的贡献。

朱银生在发言中表示,坚决拥护组织决定。一定在上级组织坚强领导下,按照省领导的讲话要求,带领班子和广大干部职工,担当作为,拼搏奋进,不负重托,不辱使命。坚定政治信仰,履职尽责,带好团队,坚持用习近平新时代中国特色社会思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持兴企有为,真抓实干,砥砺奋进,紧紧围绕高质量发展目标,坚定不移打造全省一流的服务保障型国有企业集团。推进“践行一体两翼,建设五个钟山”的发展战略,坚持以身作则、严于律已,廉洁从政,严格遵守中央八项规定和省委十项规定,以实际行动践行忠诚、干净、担当,以良好的成绩回报组织信任、职工期待。

郑海龙在发言中表示,感谢组织的信任和培养,信任就是责任,一定化责任为担当、化责任为力量,全副身心投入新的工作。钟山宾馆集团有着厚重的历史、文化传承,是充满活力、创新创业的热土,能成为其中的一份子,深感荣幸和自豪。今后将与集团领导班子和广大干部职工一起凝心聚力,群策群力,扎实做好各项工作,勤于学习、勇于创新、敢于担当、严于律己,以昂扬的斗志、饱满的热情创造性开展工作,不辜负省委、省政府和省委组织部、省国资委领导的期望和嘱托,为“五个钟山”建设作出应有的贡献。

省委组织部、省国资委等有关处室负责同志,集团公司领导班子全体成员、集团外部董事、集团中层领导岗位人员、总部全体人员、江苏省会议中心中层管理人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统