首页
> 国资监管 > 运营监测
毅达资本:荣获投中2018年度中国最佳中资创业投资机构第三名
发布日期:2019-04-19 浏览次数: 字体:[ ]


4月17—19日,“看多中国”第13届中国投资年会·年度峰会在上海举办,来自国内外上百家私募股权机构汇聚一堂,对当前行业热门话题展开讨论。会上,投中信息重磅揭晓“投中2018年度榜”榜单。集团旗下管理公司毅达资本荣获:

投中2018年度“中国最佳中资创业投资机构TOP50(第三名)”

“中国新能源与清洁技术产业最佳投资机构TOP10”

“中国先进制造与高科技产业-最佳先进制造领域投资机构TOP20”等多个奖项。

毅达资本普瑞眼科投资案荣获:

投中2018年度“中国医疗及健康服务产业最佳医疗服务领域投资案例TOP10”奖项。

2018投中榜

投中2018年度中国创业投资机构暨私募股权投资机构年度榜,是投中研究院依托投中信息研究与数据系统CVSource,同时通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,按照总体积分排名进行评选,打造出一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。经过十二年的专业研究建设及市场跟踪,“投中榜”评选已成为中国私募股权行业的年度盛事,广泛受到投资机构、LP及从业者认可。

本届评选,以选取机构募资、投资、管理和退出四大定量策略进行评价,然后综合考虑投资机构的市场影响力及声誉度,采取定量与定性相结合的方式。共经历数据筛选、问卷回复、数据核查、数据调研、终审评选等环节,评选覆盖超千家中国私募股权领域投资机构。对5W+私募股权投资及退出项目进行分类整理并进行打分,最终根据分数选定符合条件的中国股权投资机构进入榜单。

榜单详情




微信图片_20190424175157.jpg

微信图片_20190424175153.jpg

微信图片_20190424175148.jpg


文/毅达资本官微

图/投中网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统