首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团领导调研张家港粮油产业园
发布日期:2019-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

    4月15日,省粮食集团党委书记、董事长王刚,党委副书记、总经理苏志富一行到江海公司张家港粮油产业园调研。省粮食集团施启平、朱昌兵、徐兴起,集团总部及所属企业相关负责人参加调研。

    王刚董事长一行实地察看了张家港粮油产业园粮食仓储区、油脂罐区、码头作业区、油脂加工区等园区重点部位,听取了江海公司经营改革和产业园规划发展情况的工作汇报。王董事长对江海公司及产业园近年来取得的改革发展成绩表示充分肯定,围绕下一步江海公司深化企业改革、有序推动员工持股工作;做专做精粮油经营,推动企业提质增效;加强园区总体规划,分步推进项目建设;强化人才队伍建设,打造一流经营管理人才等工作提出明确要求。

    调研期间,王刚董事长一行听取了企业安全管理方面的工作汇报,就抓好企业安全生产,强化责任担当,加大安全投入,推进企业安全生产标准化建设,营造企业稳定发展环境作出部署。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统