首页
> 市县国资 > 苏州市
苏银两市合作又添新模式
发布日期:2019-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

 

为贯彻落实党中央关于东西部协作重大部署,以及江苏省与宁夏回族自治区、苏州市与银川市推进两地全面合作要求,4月16日,银川市政府陈康仁副市长一行赴苏州国发集团,出席银川市金融控股有限公司和苏州国际发展集团有限公司全面战略合作协议签约仪式。此次签约实现了苏银合作在金融领域的纵向延伸,践行了金融服务实体经济的总要求。银川金控公司和苏州国发集团作为两地市级综合金融服务平台,在职责担当与发展方向上具有较高的契合度。此次签约意味着双方将在合作设立产业基金、搭建企业征信平台、金融业务协作、产业转型升级与产业园建设等领域开展深层次、多元化合作。

苏州市政府王飏副市长出席签约仪式,并对双方合作提出四点建议:一是要提高政治站位,贯彻落实好中央、省、市对区域合作的部署和要求;二是要互相主动配合,坚持引进理念、引进模式、引进人才;三是要遵循自然规律,按照市场规律与发展规律推进项目合作实施;四是要做到重点突破,加快推动银川征信服务平台建设,努力打造东西合作典范。市国资委盛红明主任、市金融监管局宋继峰副局长等领导陪同出席了签约仪式。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统