首页
> 市县国资 > 苏州市
小菜场实现“大变身” 让百姓得实惠
发布日期:2019-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

在农发集团党委的领导下,农产品公司支部唯亭阵地的党员同志们将“海棠花红行动支部”建立在农贸市场公益性改革的阵地上,充分发挥以党建引领服务民生工作的作用,主动亮身份,带领全体员工、凝聚志愿者、团结经营户,提升市场各项工作。

因菜价高而在园区唯亭享有“小香港”之称的虹桥菜市场,自三月下旬以来迎来“大变身”。根据老百姓实际需求,市场相继引进了中粮和众昌品牌肉、祖名和老相食豆制品、熊猫集惠及基地直供蔬菜大户,既丰富市场业态,提升市场形象,又促进市场内良性竞争,菜价实现明码标价并稳步下降。运营10年之久的虹桥菜市场以全新形象出现在市民群众眼前。

4月12日,虹桥菜市场针对新进品牌商户开展了为期三天的开业促销活动,项目管理部人员在党员同志的带领下穿上了红色志愿者衣服,和市场管理员一起深入市场一线为民服务。志愿者们仔细检查新换的地沟盖板结实与否,确保现场安全;分批在新增摊位了解销售情况,进行调研和监督;用心聆听和询问老百姓心声,获得最真实的消费体验,并指导经营户改进菜价标牌;加强市场检测和监管力度,确保蔬菜、肉类产品市场供给的食品安全。此次活动获得周围居民的一致好评,不仅菜价降了,品类也多了,真正让老百姓得到实惠。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统