首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团将承办第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会重要接待服务保障任务
发布日期:2019-04-16 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

今年5月20日,省委、省政府将在南京举办以“聚力新江苏 奋进新时代”为主体的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会。根据省委、省政府的统一部署安排,钟山宾馆集团将重点保障参会海内外嘉宾的主分会场住宿、会务场务、车辆保障等工作。

这也是集团公司继成功保障首届江苏发展大会后,继续承担本次接待服务保障任务。2017年5月20日,集团公司所属企业圆满完成大会的会务场务、茶歇服务、住宿接待、大会论坛和车辆保障等各项重要接待任务,以“会在钟山”“食在钟山”“住在钟山”“行在钟山”的服务理念弘扬了钟山品牌文化,接待工作受到各级领导和与会嘉宾的高度赞扬。

集团公司领导班子高度重视本次接待服务保障任务,在3月份省委首次协调会召开后,即安排所属省会议中心、钟山酒店管理公司、钟山剧院服务公司、省级机关接待车队等迅速对接有关主管部门,提前筹划接待服务保障方案。领导班子调整后,于近日成立了由集团公司党委书记、董事长朱银生任组长、集团公司总经理郑海龙任副组长兼秘书长、集团公司领导班子任成员的集团服务保障大会领导小组,小组下设省会议中心接待、大剧院会务场务、接待车队车辆保障和金峰汇酒店接待等四个工作小组,严格按照大会“隆重、热烈、务实、简朴”的要求开展工作。

在4月10日召开的集团服务保障大会领导小组首次调度会上,各所属工作小组的负责同志汇报了近一个月来的筹备情况及下一步的工作重点。在听取大家的汇报后,郑海龙指出,江苏发展大会的重要性不言而喻,尽管集团有丰富的经验,但仍要高度重视。一要细化具体化工作方案。明确线路图、时间表、责任人;既要注重细节,又要突出新意,提供更多“超值”服务;根据接待规范制定接待标准,形成监督检查机制。二要做到紧起来、严起来、细起来、管起来。各工作小组组长要做到挂帅就要出征,担负起保障主要责任,要形成调度会机制,推进工作有序开展。

朱银生强调,一要从讲政治的高度,提高思想认识。要充分认识到这次大会是展现江苏经济发展成果的大会,是提高江苏全球经济发展中知名度影响力的大会,也是展现集团处于会议型酒店领先水平的大会,全体人员要统一思想认识,提高政治站位,不折不扣的贯彻落实省委省政府的指示精神。二要从讲效率的高度,迅速展开落实。各所属企业要抽调精干力量,骨干人员组成保障小组,针对责任任务迅速做好工作对接,同时要做好服务保障中的安全工作,切实为大会提供良好的安全保障。三要从树品牌的高度,高质量服务保障。要积极依靠本次大会,进一步扩大钟山品牌的影响力,展现全省一流服务保障型国有企业新格局、新形象,以优异的成绩为集团第一次党代会献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统