首页
> 省属企业 > 金陵饭店
国信酒店集团下属13家酒店已全部实现“金采网”订购
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

        截止到4月10日,国信酒店集团下属13家酒店比原计划提前20天实现“金采网”订购。从2018年10月开始,金陵中央采购中心与国信酒店集团业务管理部紧密合作,整合采购资源,扩大采购渠道,改变采购模式,提高采购效率。在充分调研认证的基础上,将国信酒店集团的现有供应资源嫁接到“金采网”,同时将“金采网”全面开放给国信酒店集团下属酒店,享受“同质最优价”,实现互融共享。经过谨慎细致扎实的前期准备工作,从产品规格的优化,价格的比对,品质的把控,到产品上线,实操培训等基础上,13家酒店全部实现网上订购。

上海紫金山大酒店在“金采网”上率先订下第一单后,其他酒店陆续选择心仪物品订购。苏州南林饭店在更换客房保险柜时发现“金采网”上的价格更具竞争力,于是在经过线下沟通确认后果断在“金采网”上下单订购。

目前国信下属酒店在客房棉制品和客房消耗品这两大类物品上已全面实现网上订购,今后不再线下交易。其他类别品种正在紧锣密鼓筛选甄别中,相信集团规模化采购效应会给金陵集团旗下各酒店带来更多的收益和更高的效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统