首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团召开第一次党代会宣传工作部署会议
发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日下午,省粮食集团召开第一次党代会宣传工作部署会议。省粮食集团副总经理徐兴起主持会议并讲话,总部相关部门及各企业信息宣传负责同志参加会议。

会议指出,省粮食集团第一次党代会的召开,是当前乃至今后一段时间,省粮食集团在政治生活中的一件大事。各单位要以饱满的工作热情、良好的精神风貌和务实的工作作风,全力做好省粮食集团第一次党代会宣传报道工作。对下一阶段工作,会议提出三点要求,一是各企业要迅速贯彻落实会议精神,制定本企业宣传工作方案,要因企制宜,制定侧重点不同的宣传方案,展示出本企业的风貌。二是要同心协力、相互配合、形成合力,共同做好党代会的宣传工作。三是要精心策划、创新工作、力求出新出彩。各企业要明确信息专员,创新报道方式和内容,充分发挥新媒体优势,全方位、深层次、多角度做好宣传报道。各单位要强化保密意识,统一宣传口径,重要报道要履行审核程序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统