首页 > 省属企业
苏豪控股集团及旗下爱涛文化集团 应邀出席“一带一路”与中捷民心相通论坛
发布日期:2019-04-11 浏览次数: 字体:[ ]

       苏豪控股集团及旗下爱涛文化集团 应邀出席“一带一路”与中捷民心相通论坛


在“一带一路”国际合作高峰论坛召开前夕和中捷两国建交70周年之际,由光明日报社和捷克文学报社共同主办的“一带一路”与中捷民心相通论坛于4月9日下午在光明日报社举行,捷克总统泽曼为论坛发来贺信。来自中捷各界的百余名代表出席了论坛,江苏省苏豪控股集团总裁周勇、爱涛文化集团总经理应邀出席论坛,周勇总裁围绕“中捷民心相通有着历史渊源”这一主题在论坛上作了精彩发言。



苏豪控股集团及旗下爱涛文化集团 应邀出席“一带一路”与中捷民心相通论坛

        在中捷友好关系深入发展的大背景下,江苏与捷克交往日益密切,苏豪控股集团旗下爱涛文化集团多年来一直响应国家战略,发力推动中外人文交流,为中捷友好关系发展和两国民心相通作出了积极贡献。2018年爱涛文化集团“欢乐春节·精彩江苏”文化艺术展演团在捷克首都布拉格展览中心,参加了第27届捷克“假日世界”国际旅游交易会,为其助力展演。中国展台还被主办方授予“最佳展台奖”和“最佳组织奖”。展演展示活动为深化中捷旅游领域交流与合作,共树“一带一路”旅游合作典范锦上添花。

2018年11月,苏豪控股集团总裁周勇和爱涛文化集团负责人应格兰特欧洲商会邀请前往捷克,与捷克当地文化机构共商交流项目合作事宜,有计划引进捷克作家符拉基米尔·库契克的作品《战争中的中国拥有爱》,并在中国出版。该小说在2018年5月8日二战胜利纪念日获捷克共和国文学和公共服务杰出贡献最高奖项——布拉格·维特科夫“金林登奖”。2019年是中捷建交70周年,此次有机会引进这部优秀作品与中国读者见面,是爱涛文化集团在文化出版方面的首次尝试。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统