首页
> 省属企业 > 钟山宾馆
钟山宾馆集团党委组织开展“不忘初心重温誓词 牢记使命砥砺前行”主题党日活动
发布日期:2019-04-01 来源:集团办公室 浏览次数: 字体:[ ]

3月29日,结合省国资委党委组织的“凭吊革命先烈弘扬雨花精神”活动,钟山宾馆集团党委班子成员、各所属二级党组织书记以及部分党员代表一行30多人,怀着无限崇敬和景仰之情,来到雨花台革命烈士陵园,开展“不忘初心重温誓词,牢记使命砥砺前行”主题党日活动。这次活动既是寄托哀思缅怀先烈,也是利用这个庄严肃穆的场所,给2017年入党并于2018年转正的党员过“政治生日”。集团党委书记、董事长狄嘉,总经理、党委副书记朱银生,副总经理吴玉玲,工会主席胡洪平参加活动,党委副书记王芳主持活动。

活动在奏唱国际歌中拉开了帷幕,吴玉玲同志带领全体党员面向党员庄严宣誓。蔡昊澄同志代表此次过“政治生日”的党员作表态发言。随后,集团领导分别给12名2017年入党并于2018年转正的党员赠送了“政治生日”贺卡,全体党员依次在“不忘初心重温誓词,牢记使命砥砺前行”横幅上签名承诺。

狄嘉书记代表集团党委给全体党员特别是此次过“政治生日”的党员提出了四点要求:一是要不忘初心,立足岗位,多做实事;二是要不忘初心,精益求精,勤思成事;三是要不忘初心,增强素质,能担难事;四是要不忘初心,心存敬畏,谨慎处事。

参加活动的广大党员纷纷表示,要把这次活动作为一次重新出发的“加油站”,认真对照入党时的庄严承诺,把对革命先烈的感恩敬仰转化为审视自己、教育自己、鞭策自己的实际行动,时时铭记、事事坚持、处处上心,为集团高质量完成“践行一体两翼、建设五个钟山”的战略目标做出自己的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统