首页
> 市县国资 > 常州市
江苏徐工广联公司与常创集团洽谈战略合作
发布日期:2019-03-25 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日,江苏徐工广联机械租赁有限公司总经理孟文一行就加快推进与常创集团的战略合作,专程莅临常创集团开展工作交流。常创集团董事长、总经理王昕,副总经理周丹烽接待来宾。

在听取了常创集团基本情况以及集团依托e交易平台开展产权交易、招标采购、金融服务等亮点业务的详细介绍后,孟文总经理表示,e交易平台运用互联网思维打造全国性、综合型非标资产交易平台的战略构想与江苏徐工广联主营业务的战略布局高度契合,e交易平台强大的资产处置和招标采购系统,能够有效满足公司在快速拓展工程机械租赁、处置业务方面的需求,双方合作空间广大。他当即指示随行人员,尽快落实首批工程机械处置业务在e交易平台的上线工作,同时完善战略合作方案并加紧推动实施。

王昕董事长高度认同孟文总经理对于双方开展战略合作前景的判断和评价。他表示,双方要以此为契机,深入对接,加强协作,依托e交易平台共同打造行业领先的工程机械垂直电商平台。

会谈前,孟文总经理一行还参观了集团陈列室和办公场所。集团下属相关部门负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统