首页
> 省属企业 > 再保集团
江苏再保集团传达学习全国“两会”精神
发布日期:2019-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏再保集团召开党委中心组学习扩大会议,传达学习全国“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。集团党委书记、董事长瞿为民主持会议并讲话。集团党委班子成员,各党支部(总支)书记,集团中层以上人员参加会议。

瞿为民传达了习近平总书记参加团组审议讨论时的重要讲话,集团党委副书记、总裁孙宝成传达了栗战书、孙春兰同志参加江苏代表团审议时的讲话,集团党委副书记吴建成传达了全国“两会”主要精神。

就积极做好全国“两会”精神的学习贯彻,瞿为民要求,集团上下各级党组织要认真学习全国“两会”精神,按照省委统一部署,抓好贯彻落实。一是要迅速学习领会全国“两会”精神,进一步深化认识、统一思想。要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为引领,深刻理解精神实质,准确把握方向重点,推动“两会”精神在集团全面落地生根。二是要坚持知行合一,自觉以全国“两会”精神指导工作。要进一步深化思想解放,充分认识和把握新形势新机遇,创造性地贯彻落实好中央和省委的各项决策部署。三是要全面加强党的领导,夯实工作基础。不断提高政治站位,不断增强紧迫意识和底线思维,全面加强党的建设,不断改进工作作风。

瞿为民强调,当前集团面临新的发展形势和发展机遇,各项改革任务十分繁重,集团上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为推动集团高质量发展不断奋斗,以优异的业绩,向新中国成立70周年、向集团成立10周年献礼!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统