首页
> 省属企业 > 徐矿集团
徐矿集团迅速学习贯彻习总书记两会期间重要讲话精神
发布日期:2019-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日,徐矿集团党委中心组举行学习会,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神。强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强动力推动高质量发展走在前列,坚定不移让全体徐矿人都过上好日子。

徐矿集团党委副书记、副董事长冯兴振在主持会议时指出 要在学深悟透上下功夫,做到深学笃行、举一反三;要切实把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力,推动中央大政方针和决策部署在徐矿落地生根。要始终坚持发展第一要务不动摇,要继续努力,拼搏奋斗,以高质量发展为主旋律,以“六大能源基地”建设为主抓手,奋力推动高质量发展实现新的更大突破。

冯兴振强调,要高举旗帜、牢记嘱托,全面深入落实省委省政府决策部署,更大力度推进转型发展,担负起“服务全省能源安全保障”的重大使命;要咬定目标、保持定力,矢志不渝走在全国行业前列;要聚焦主业、聚力转型,坚定不移服务全省能源安全保障;要融入地方、融合发展,打造转型发展命运共同体; 要坚守初心、善待职工,让全体徐矿人都能过上好日子。

冯兴振要求,要纵深推进全面从严治党,以党的建设高质量保障发展高质量;要弘扬求真务实工作作风,推动作风建设向制度化常态化迈进;要全面提升干部能力素质,不断提高领导干部驾驭复杂局面、破解发展难题的“真本领”;要健全完善激励约束机制,真正使想干事、能干事、干成事在徐矿蔚然成风,着力汇聚拼搏奋斗干事业的强大正能量。

会议还学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话等会议文件精神。徐矿集团集团党委副书记、副总经理石炳华,领导班子成员李正军、苏意隆、赵从国、李大怀、王生荣、乔如栋、李维刚和集团党委中心组其他成员参加学习会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统