首页 > 省属企业
植树播绿 共绘生态沿海——沿海集团团委开展植树活动
发布日期:2019-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

为推进生态文明建设,坚持习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,号召青年员工爱护环境,倡导绿色生活方式,守护绿水青山,共绘生态沿海,3月12日植树节当天,沿海集团团委分别在东台公司、海北公司组织开展了以“植树播绿,共绘生态沿海”为主题的义务植树活动。

团员青年们带着工具来到植树地点,积极投身到植树活动中。大家挽起衣袖、拿起铁锹,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都做的十分认真。大家两三人一组,分工合作,配合默契,以实际行动践行“生态优先、绿色发展”理念,展现出沿海青年干事创业的热情。众人齐心效率高,经过近三个小时的劳动,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,为春天增添了浓浓的绿意。

此次活动,团员青年不仅为生态环境增添一份绿意,也为自己种下一份希望,寓意沿海青年茁壮成长,为集团发展奉献青春力量。同时,植树活动强化了责任意识,让植树护绿成为行动自觉,营造出保护环境的良好氛围。

植树活动结束后,沿海集团两个团支部还分别召开了2019年度支部工作会议,传达学习了集团公司2019年度工作会议精神,并对支部2019年度重点工作进行了部署安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统