首页 > 省属企业
非凡中国董事局主席李宁一行到访汇鸿集团
发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日下午,曾获14项世界体操运动冠军、赢得100多枚金牌的中国著名体操运动员,民族品牌“中国李宁”、非凡中国董事局主席李宁先生一行到访汇鸿集团。集团党委书记、董事长张剑,总裁陈述,副总裁蒋金华以及集团办公室、投资部等相关负责人参加了会谈。

张剑董事长对李宁主席一行的到来表示热烈欢迎,双方围绕企业品牌培育、企业文化建设等进行了广泛交流。陈述总裁向李宁主席一行介绍了汇鸿集团的历史沿革、发展现状和供应链运营、金融投资和环保三大产业上的建设情况,并就海外品牌拓展、产品设计、渠道拓展等方面的合作机会进行了深入沟通。蒋金华副总裁重点介绍了集团纺织服装供应链业务开展情况。李宁主席表示,汇鸿集团作为江苏省属最大的外贸企业集团,长期深耕纺织服装、生鲜食品等消费品的进出口业务,积累了丰富的渠道、品牌资源,希望双方能够发挥好、整合好各自资源,在消费品行业自主品牌打造、市场渠道拓展等方面开展合作。

会后,陈述总裁陪同李宁主席一行实地考察了集团两家省级工业设计中心。两家设计中心负责人分别介绍了各自在创新研发方面的思路、经验和做法,重点交流了工业设计中心的运营情况、功能特色以及对业务的支持促进等情况。李宁主席饶有兴致地参观了两家设计中心的产品研发中心、产品展厅和生产流水线,详细了解了相关产品的工艺、面料、功能,询问了销售渠道、订单等有关情况,表示双方在纺织服装等领域有基础、有条件进行多方面、多维度的深入合作。

陈述总裁希望能够充分学习借鉴民族品牌“中国李宁”的发展经验,围绕双方业务合作展开进一步的沟通和交流,在大家共同努力下,推动多层面、多领域的全面合作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统