首页
> 省属企业 > 金陵饭店
国信酒店集团开门红,在新的阶段奋力开创酒店板块改革发展新局面
发布日期:2019-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

千里之行,始于足下 ▏上海国信紫金山迎来新年首月经营开门红


       

一元复始,万象更新。上海国信紫金山大酒店按照金陵饭店集团的要求,紧紧依靠和动员全体干部职工,围绕年度目标,狠抓市场开拓,振奋精神,群策群力,充分利用好岁末年初企业上市、商务年会、店庆促销等市场行情,多措并举,2019年1月实现营收同比增加6.81%,是月度预算的106.31%,实现了2019年首月营收开门红。

酒店结合实际,推出店庆月大促、72小时抢购、携程和大都市周末短时促销,并围绕打造企业上市首选品牌酒店的特色,积极拜访重点客户和企业,经过较长时间的跟踪、对接,1月份圆满完成紫金农商行、南京威尔药业两档企业上市答谢,并顺利接待中青博联代理奥森多大型会务活动等。

在年会销售方面,酒店提前对周边各竞争酒店的年会价格和服务等项目进行了充分的调研,结合以往年会客人的宾客意见制定了更符合酒店目标客源的菜肴标准及配套服务项目,利用酒店内广告立牌、酒店官网、酒店官方微信等网络平台进行了有效的宣传推广,宴会销售更是通过电话销售、公司拜访等多种方式积极销售,提前联系了历年的年会客户,既争取了东方国际医院、新耕贸易、富士通先端等老客户连续三年在酒店举办年会活动,又开拓了一批年会新客户,如日资养乐多公司、广发律师事务所、海华永泰律师事务所、亚翰文化集团、国泰财产保险、众泰国际企业等,共计接洽38档年会。

同时,针对1月份持续多日的高客情,酒店始终狠抓安全生产,加强设施设备的维护,有力的保障了酒店安全运营,在人手紧缺的情况下,加强人员调度,拓宽用工渠道,灵活用工方式,保证了一线对客服务需要。

新年新气象,“状元”开门红



       2019年伊始,状元楼大酒店根据金陵集团的总体部署和要求,多管齐下,全面强化增收创利工作,一月份营收548.03万元(含礼盒),较预算增加3.3%,较同期增加5.6%,实现了首月开门红。

       一是高度重视,提前布局。去年下半年,酒店多次召开2019年经营管理工作思路会议,在新指标未下达的情况下,提出了“以经营指标”为导向,细化分解指标,所有部门两个指标:基础指标以2018年预算为保底指标;提升指标为自加压力,自定提升幅度,并拿出相应增收




















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统