首页
> 省属企业 > 再保集团
省再担保集团纪委召开年度工作会议 研究部署2019年党风廉政建设工作
发布日期:2019-02-20 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央纪委三次全会、省纪委四次全会有关部署,2月18日下午,省再担保集团召开2018年度总结表彰大会暨2019年党建纪检工作会议。集团党委书记、董事长代表集团党委与集团各部门、分(子)公司负责人签订党风廉政建设责任状,集团纪委书记对2018年纪检工作进行回顾总结,全面部署2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务。

省再担保集团纪委将以新理念谋划工作,以新手段推动落实,切实履行监督第一职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。发挥利剑作用,协助集团党委深入开展巡察工作,健全防控机制,着力解难题、补短板、强弱项;坚持关口前移,突出对业务权力运行实施精准化、近距离、全过程监督,深入推进“嵌入式”监督;用好监督意见书,完善及时发现问题的防范机制、精准纠正偏差的矫正机制,发挥经验做法“四两拨千斤”的作用;建立容错纠错机制,旗帜鲜明地对干部在改革创新中出现的失误合理“容错”,为改革创新者撑腰;强化责任担当,充分发挥纪检员“前哨”作用,形成层层压实责任、逐级传导压力的队伍建设责任体系,真正打通全面从严治党的“最后一公里”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统