首页
> 省属企业 > 中江集团
中江集团召开国内工程工作会议
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中江国际集团公司召开国内工程工作会议,会议由顾永恒副总经理主持。集团国内工程各分(子)公司、设计院、技术信息中心、省公建中心及省城投公司主要负责人,总部质安部、生产经营部主要负责人等参加了会议。

会上,集团总部生产经营部传达学习了省国资委转发省解决企业工资拖欠问题部门联席会议关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知文件精神,通报了今年1-10月国内工程经营指标完成情况、节前重点工作安排,传达了近期集团公司董事长对国内工程的工作指示要求,就住建部关于完善质量保障体系提升建筑工程品质指导意见进行了学习与交流。质量安全部通报集团安全生产工作情况,要求各单位从思想上重视,从源头抓起,并对春节前开展施工机械专项整治及做好冬季施工工作作出安排。技术信息中心要求各单位加强网络安全管理,组织学习用好新上线系统的操作及相关软件的使用,并就加强工程项目创优及施工技术管理工作提出要求。各分(子)公司就年终节前工作安排,着重2020年工作思路和国内工程发展现状、存在困难和问题等进行了充分交流与讨论。

顾永恒副总经理就国内工程业务发展思路和体会与大家进行了交流。他指出,公建中心的成立是集团国内工程业务板块转型升级的重大机遇,希望公建中心努力构建好平台,积极创品牌,树形象,培养人才。一类企业及公建中心是国内工程发展的根基,要有担当精神,发挥旗帜作用。各单位要不断提升经营能力,提高自身核心竞争力,加强项目管控,增强创新力,不断完善经营管理体系,保持稳中有进的发展态势。顾总总结要求各单位做好年底应收账款及考核利润指标完成,对全年经营指标完成情况进行分析;做好民工工资支付及民营企业应付账款工作;高度重视安全生产工作,把隐患当作事故来处置;并就集团近期部署的重点工作提出贯彻落实的具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统