首页
> 省属企业 > 中江集团
江苏省建筑行业协会会长张宁宁一行莅临中江国际集团公司徐州城开公司调研交流
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日,江苏省建筑行业协会会长张宁宁、副秘书长孙振意一行莅临徐州城开公司调研。中江国际集团公司副总经理顾永恒、唐来顺及集团在徐相关单位负责人参与接待陪同。

顾永恒副总经理在座谈会上首先对张宁宁会长一行表示欢迎,并对江苏省建筑行业协会长期以来对集团公司的支持与帮助表示感谢。随后介绍了中江国际集团公司近年来在四大业务板块所取得的成绩,尤其重点介绍了集团公司在国内工程和城镇投资板块的发展情况。张宁宁会长表示中江国际集团公司作为江苏省建筑行业的领军企业,对江苏省由建筑大省向建筑强省迈进做出了积极贡献,此次调研旨在了解中江国际在徐州地区的发展情况,希望中江国际进一步发挥国企优势,多打造精品项目工程。

会上,中江国际第三建设分公司、徐州城开公司、中江设计院三家单位负责人分别做了工作报告,并与省建协领导进行了工作交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统