首页 > 国资要闻
省国资委召开党委中心组学习会议
发布日期:2019-01-09 13:58 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日上午,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持召开省国资委党委中心组学习会议。

会上,徐郭平传达学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神;沈建生传达学习了《中共江苏省委关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的意见》精神;省纪委派驻省国资委纪检监察组组长、省国资委党委委员钟景春传达学习了中纪委通报的6起形式主义、官僚主义典型问题案例和驻国务院国资委纪检监察组通报的6起违反中央八项规定精神问题案例。

徐郭平在总结发言中指出,全委党员干部要认真学习习近平总书记关于深化国家监察体制改革的重要讲话精神,深化认识、增强信心,把思想和行动统一到讲话精神上来。他强调,要坚持从严治党与正向激励相结合,对照省委落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任意见,修改完善《省国资委党委履行全面从严治党主体责任清单》,继续落实《监督意见》,进一步压实省属企业党委全面从严治党主体责任。他要求,要严格执行中央八项规定及《实施细则》和省委《具体办法》,逐条分析、逐条整改国资系统形式主义、官僚主义集中整治过程中排查出的问题,认真组织开展春节前各项活动,抓好党风廉政建设和值班工作,确保节日期间风清气正。

委领导班子成员、巡视员、副巡视员和驻委纪检监察组负责同志、委机关处室主要负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统