首页 > 市县国资
徐工集团巴西公司获超亿元大单
发布日期:2019-01-04 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

2018年岁末,徐工集团巴西公司一举中标巴西联邦某部委采购订单,包含挖装机、平地机和挖掘机等共近300台成套设备,总价值超过1.4亿人民币。近日,验收和发车仪式在徐工巴西包索生产基地举行。

本次中标是继年初3亿大单后的又一次重大突破,标志着徐工巴西公司产品质量、服务保证水平和品牌影响力再获主流市场认可。

在“技术领先、用不毁”金标准的指引下,徐工集团对标国际一线品牌,锁定目标市场,进行产品适应性研发设计,以工况适应性、操纵舒适、效率领先、质量可靠为目标,全力打造适应当地的系列产品群。加大服务投入和网点建设,徐工集团建立三级服务保障体系、服务网点500公里覆盖,南美境内设4个公司大型服务备件保障中心、15个一级经销商网点、16个经销商二级维修网点,为客户提供差异化的全生命周期服务,用完善的服务布局充分体现了“徐工,就在您身边”的服务理念。

面对南美不稳定的市场环境,徐工巴西公司始终坚持“立足巴西、做强南美”的战略发展定位,注重“内功”修炼,谋求长期发展。2018年公司不断进行专业化、本地化的调整,优化人员结构,控制成本和风险,加强内部管理,提高经营效率。在纷繁复杂的市场大环境下,徐工巴西公司在2018年实现了销售收入同比增长61.13%,巴西境内起重机和压路机行业占有率第一,平地机行业率第二。在阿根廷实现中国品牌大马力平地机首次进入南美市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统