首页
> 省属企业 > 粮食集团
省粮食集团领导带队开展春节期间安全生产大检查
发布日期:2019-01-31 浏览次数: 字体:[ ]


春节将至,为认真贯彻省安全生产工作会议精神,切实抓好节日期间的安全生产工作。一月中下旬,由苏粮集团领导带队,组成6个安全检查组,在春节前对集团范围内各企业、各储备库开展了一次全方位、拉网式的检查。

此次检查分为集团所属各企业自查和集团领导督查两个阶段。检查覆盖全集团所有企业。

集团领导分别带领各部门负责人到基层一线库点、加工企业、物流企业等,采取现场巡查、查看台账、走访座谈等方式,重点检查各单位现场作业安全管理、在建工程安全管理、消防安全管理、储备粮食安全管理、交通运输安全管理、药剂使用情况安全管理、应急预案是否完善、安全生产长效机制是否建立健全等情况。

截至目前,检查组已经完成了对各企业、各储备库的安全生产检查,共发现65处安全隐患,并要求各单位限期整改,确保全集团干部职工过一个欢乐、祥和、喜庆的“安全”年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统