首页 > 省属企业
省港口集团“练内功、打基础” 推进港口一体化高质量发展
发布日期:2019-01-31 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

    微信图片_20190121113315.jpg


日前,省港口集团召开2019年度工作会议,将“练内功、打基础”确定为今后两年集团工作的总基调,推进集团一体化高质量发展。“练内功”就是要以我为主,提高资源要素配置质效。集团将进一步做实南京、苏州两大港口枢纽,两大枢纽港区年内要完成本区域财务、商务、调度三大中心建设,全面加强统筹协同,按照“集团总部+事业集群+区域枢纽”的组织架构,形成事业集群与区域枢纽合理分工、协同运作的管理体系,围绕聚焦主业,突出创建集装箱、液体化工、航运服务、港口综合物流四大优势品牌。“打基础”就是要稳扎稳打,夯实高质量发展根基。集团将以党支部建设和班组建设为抓手,对照省港口集团印发的基层党支部建设和基层班组建设两个“三年行动计划”,加快推进基础队伍建设,全力推进一体化改革发展。今后两年,省港口集团将力争实现从规模数量型向质量效益型转变,通过一体化改革、专业化经营、扁平化管理,实现企业和职工双获益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统