首页 > 省属企业
以全面从严治党新成效 推动集团高质量发展——省再保集团党委传达学习省纪委四次全会精神
发布日期:2019-01-31 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

党的十九大以来,省再保集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化全面从严治党,为集团高质量发展提供坚强政治保证。1月29日下午,集团党委召开专题中心组学习会,传达学习省纪委四次全会有关精神,对集团党风廉政建设和反腐败工作作出部署。会议认真学习了省委娄勤俭书记在省纪委四次全会上的讲话以及省纪委蒋卓庆书记在省纪委四次全会作的工作报告。大家一致认为省纪委四次全会深刻领会党中央关于“反腐败斗争取得了压倒性胜利”的重大判断,分析了当前管党治党存在的一些问题,坚定了“重整行装再出发”的信心和决心,对全面从严治党作出战略部署,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。

为加强全面从严治党,深入推进集团党风廉政建设和反腐败工作,集团党委书记、董事长瞿为民同志对集团进一步深入贯彻落实省纪委四次精神提出了三个方面要求,一是加强政治建设,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省纪委四次全会有关部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是深化作风建设,深入推进集中整治形式主义、官僚主义工作,严明政治纪律和政治规矩,使纪律成为带电的高压线,让作风建设的警钟长鸣,实现从“不敢”“不能”到“不想”的深层次转变。三是主动担当作为,严格按照省纪委四次全会部署,把抓工作、抓业务同管思想、强作风、严纪律、促廉洁统一起来,扎实推进集团全面从严治党工作向纵深开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统