首页 > 市县国资
颐和路35号墨西哥驻中华民国大使馆旧址修缮工程顺利通过竣工验收
发布日期:2019-01-30 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日,颐和历保公司组织召开颐和路35号墨西哥驻中华民国大使馆旧址修缮工程竣工验收会。

竣工验收专家组根据规范要求分为外业、内业组开展验收工作。外业组对工程外观、室内装修及实体质量进行了现场查验,内业组对施工图等工程档案资料进行了查看。专家组听取了各参建单位关于工程设计、施工等建设措施的总结汇报,一致认为该修缮工程严格按照国家文物保护工程基本程序建设,工程管理科学严谨,工程质量优良,修缮过程中较好地将民国建筑历史风貌与以色列犹太文化元素相结合,实现了“修旧如故、与古为新”的目标,同意通过竣工验收。专家组认为,本项目在施工精细化管理、文保建筑修缮节能环保技术创新性等方面都堪称南京市民国建筑修缮保护典范工程,希望能够在全市得以宣传和推广。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统