首页
> 市县国资 > 常州市
常柴荣获沃得农机优秀供应商
发布日期:2019-01-03 浏览次数: 字体:[ ]

近日,沃得农机召开了以“新格局、新思维、创未来”为主题的2019年商务洽谈会,大会对2018年度优秀供应商、经销商、服务商进行了表彰,常柴再度荣膺优秀供应商称号,公司董事长史新昆,副董事长何建光,总经理助理、销售公司总经理谢国忠参加了此次会议,史新昆董事长作为优秀供应商代表,作了题为“携手并进,共创未来”的主题发言。

沃得是中国民营500强企业、江苏省百强工业企业、江苏省创新型领军企业。从沃得创业伊始到成为行业翘楚,常柴始终是沃得最紧密的合作伙伴,全程参与和见证了沃得的发展历程。在多年的合作中,常柴始终将沃得作为最重要的战略合作伙伴之一,双方坦诚互信、密切合作,共同打造高质量产品,建立了深厚的合作基础和情感。常柴也在沃得的发展中收获了丰收喜悦,多缸发动机实现了从25马力到125马力的全覆盖,为沃得农机提供了全方位配套,为广大用户提供了理想的绿色动力产品。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,展望未来,任重而道远。常柴将秉承创新、合作、共赢的理念,进一步拓展与沃得的合作领域,开展全方位、多层次的技术交流,助力沃得的高速发展,共同创造更加美好的未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统