首页
> 省属企业 > 盐业集团
苏盐集团所属井神股份重大资产重组圆满完成
发布日期:2019-01-28 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,苏盐集团所属井神股份发布了发行股份购买资产暨关联交易实施情况报告书,标志着井神股份重大资产重组工作圆满完成。同时,“江苏井神盐化股份有限公司”更名为“江苏苏盐井神股份有限公司”,进一步彰显了上市公司“苏盐”“井神”双品牌影响力。

通过本次重组,井神股份公司向控股股东苏盐集团发行股份购买其持有的注入食盐经营相关业务,井神股份公司成为全国盐行业产销一体化新型企业,进一步增强市场竞争能力和盈利水平。

近年来,苏盐集团坚持“产业+金融”的战略方向,在实现井神股份主板上市、银河激光新三板上市后,继续大力推进资产证券化,加强资本市场运作,提升资产证券化水平,为集团建设国际一流的全国盐业领军企业奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统