首页
> 省属企业 > 盐业集团
省盐业集团召开省外市场建设工作会议
发布日期:2019-01-19 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省盐业集团召开省外市场建设工作会议,总结分析2018年省外市场建设情况,安排部署2019年工作,加快推进省外市场建设。集团董事长、党委书记童玉祥出席会议并讲话,总经理、党委副书记唐正东主持会议。

童玉祥指出,2018年,集团深入贯彻落实国家盐业体制改革方案,严格执行盐业法律法规,认真实施“2433”策略,积极开拓省外食盐市场,食盐销量稳步增长,渠道开发有序推进,“淮盐”品牌影响力逐步扩大,经营机制不断完善,市场化水平不断提升。他要求,省外市场建设要紧紧围绕“聚焦深耕改善提升”工作主线,认真落实“四个坚定不移”,即:坚定不移地实施品牌引领,提升市场引领力;坚定不移地聚焦重点目标市场,提升市场占有率;坚定不移地深耕渠道,规范发展配送服务商,提升渠道掌控力;坚定不移地改善管理,提升市场经营质效。通过流程规范,管理精细,提升市场开拓质效,推动省外市场建设取得更大成效。

唐正东在总结讲话中提出,要统一思想,提高站位,把思想和行动统一到集团的战略部署上来,强化责任担当,共同推进省外市场建设战略的深入实施;要明确思路,细化措施,精准施策,精准发力;要咬定目标,明确责任,强化考核,激发活力;要提高能力,强化执行,抢抓当前销售旺季,确保实现首季开门红。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统