首页 > 省属企业
省港口集团加快推进大宗散货统筹运营
发布日期:2018-09-30 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,江苏省港口集团物流有限公司正式挂牌成立,该公司在原南京港集团全资子公司南京港物流有限公司基础上增资扩股重组设立,由省港口集团控股、南京港集团参股。推进物流板块一体化,是省港口集团贯彻落实省委省政府推进沿江沿海港口航运资源整合决策部署,继集装箱业务、信息化建设、航运板块整合之后采取的又一项一体化改革举措。省港口集团将以新成立的物流公司为载体,以推进沿江沿海大宗散货物流全程“一单制”为抓手,集港口、仓储、多式联运为一体,推动线上线下深度融合,全面统筹集团物流通道和节点枢纽,推动实现“一个牌子对外、一个窗口对外、一个单子对外”,着力构建功能完善、网络健全、便捷高效的全链条现代物流体系,合力打造好江苏港口物流品牌。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统