首页 > 市县国资
第六架中国商飞ARJ21-700飞机在南通机场交付试飞
发布日期:2018-09-12 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

近日,ARJ21-700飞机111架机从上海大场机场起飞并抵达南通机场,开展交付前最后试飞工作,这是中国商用飞机有限责任公司即将交付的第六架ARJ21-700飞机。

今年7月,中国商用飞机有限责任公司与南通机场驻场单位——南通华夏飞机工程有限公司签署战略合作协议,围绕国产喷气式支线客机ARJ21在南通机场的试飞和交付用户开展合作。此次交付试飞,由南通华夏工程提供机库、专业库房、航材、维修等方面资源。为保障试飞任务安全顺利进行,南通机场积极核对批复商飞计划,提前与有关空管单位联系协调,预留空域保障该架飞机的优先起飞与落地。此外,该机场协调各保障部门,预留机位并安排客梯车、摆渡车、加油车等车辆及人员在飞机起降第一时间到位,协助南通华夏工程向空管部门发报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统