首页 > 市县国资
南京市国资委举办国有资产评估备案管理信息系统培训会议
发布日期:2018-08-08 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

       为加快推进国资管理信息化建设,进一步提高市属集团国有资产评估管理水平,做好国有资产评估备案管理信息系统数据填报及上线运行工作,市国资委于7月27日组织开展了管理系统布置暨使用培训会。会上,首先布置了运用国有资产评估备案管理信息系统实施管理相关工作要求,要求各集团积极运用信息系统加强对评估备案管理;其次开展了国有资产评估备案管理信息系统的操作培训,通过重点讲解和现场演示,使与会人员初步掌握了国有资产评估备案管理信息系统的数据录入和使用特点;最后对近期集团评估备案信息化管理工作提出了具体要求。 各集团相关部门负责人、集团本部及重点子企业评估备案管理责任人员,共计约70人参加会议。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统