首页
> 政务公开 > 产权交易 > 资产转让公告
江苏丽天新材料有限公司部分(188项)报废化工设备转让公告
发布日期:2018-08-07 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

 

项目名称

江苏丽天新材料有限公司部分(188项)报废化工设备

项目编号

17ESSB20180036

挂牌起始日期

2018/8/7

挂牌截止日期

2018/8/28

挂牌期满,如未征集到意向受让方

挂牌期满后如未征集到意向受让方,按(5)个工作日为周期延牌,最多延长(2)个周期。

 

标的

概况


存放地

江苏丽天新材料有限公司(江苏省张家港保税区泰来路1号)

标的现状

本次转让的设备资产分为:生产用反应釜、戊烷储罐、电机、阀门等188项(详见可转让设备资产清单),标的物位于江苏省张家港保税区泰来路1号,具体设备状况以现场看样为准,实物状况以现状为准。

设备拆除工作已经完成,大件存放于厂区空地,电机、阀门等存放于仓库内。

评估情况

评估价(元)

4564000

评估基准日

2018/3/31

评估机构

江苏中正同仁土地房地产资产评估有限公司

转让底价(元)

4107600

转让方情况

基本情况

转让方名称:江苏丽天新材料有限公司

组织机构代码证号:913205927953695649

注册地:江苏扬子江国际化学工业园泰来路1

法定代表人:王凯

经济类型:国资监管机构/政府部门

转让方承诺

我方现委托江苏省产权交易所按本公告的内容在其网站及相关媒体上公开发布产权转让信息并由江苏省产权交易所组织实施。我方依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺: 一、本次产权转让是我方真实意愿表示,转让的产权权属清晰,我方对该产权拥有完全的处置权且实施不存在任何限制条件。二、我方转让产权的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准。三、我方所提交的材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。四、我方在转让过程中,遵守法律法规规定和产权交易市场以及江苏省产权交易所的相关规则,按照有关要求履行我方义务。我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或其他有违规行为,给交易相关方造成损失的,我方愿意承担法律责任及相应的经济赔偿责任。

转让方决策文件

股东会决议

行为批准或备案机构

江苏丽天实业投资股份有限公司

 

特别

告知

1、转让方合法持有本次转让标的物并对转让标的物拥有完整的处置权; 

2、标的整体转让,受让方必须付清所有款项后,方可办理标的物的交接、拆卸、切割、装运等工作;  

3、受让方须按标的物的现状受让,意向受让方应至现场仔细、认真踏勘现场,评估转让资产的实际状况,并充分预估到设备资产拆卸环境、拆卸难度以及拆卸后的资产状况;  

4、转让标的物均为化工生产企业报废资产,转让方不再向受让方提供任何设备技术资料或承担任何技术或设备性能方面的责任;5、意向受让方在申请受让前应当认真仔细阅读《报废化工设备转让协议》,一旦成为受让者,须与转让方签署该协议及其附件,接受相应条款的约束。  

6、挂牌前已拆卸设备的拆卸费用已计入到转让底价中,不再向受让方另行收取;  

7、受让方在设备的拆卸、切割、装运以及处置等工作过程中,发生安全环保事故的,责任自负。  

8、成交后受让方必须委托具备化工石油设备管道安装工程三级(含)以上资质(发证机构:县级以上的住建部门)的施工单位进场施工,并自行履行相关安监管理、备案程序;  

以上提供的标的物情况说明仅供参考,不排除有未知事项及瑕疵的存在(包括但不限于已告知的瑕疵),转让方及交易所对此不承担任何责任;受让方参与竞买,即表明受让方愿意按照转让标的实际状况竞买,受让方应充分考虑瑕疵风险因素及其他综合因素,慎重竞买。

 

交易

条件

交易价款支付方式

根据报废化工设备转让协议书约定支付

受让方资格条件

一、意向受让方应具备的条件:意向受让方应为具有完全民事行为能力的自然人或企业法人。

二、意向受让方须承诺的事项:

(一)意向受让方须承诺具有良好的支付能力,受让资金来源合法; 

(二)意向受让方未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故、环境污染事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内;

(三)意向受让方须承诺符合国家法律、行政法规规定的其他条件,参与本次收购不存在其他法律、法规规定的禁止性情形。

标的交割

 根据报废化工设备转让协议书约定办理交割

与转让相关的其他条件

进场施工单位必须具备化工石油设备管道安装工程专业承包三级以上资质(含三级)

 

交易

指南

竞价规则

竞买人在竞价前请务必遵照e交易平台(www.ejy365.com)的《e交易平台竞价交易规则》、《e交易平台产权交易操作指南》等要求,了解标的情况、竞买资格、注册报名、保证金缴纳、竞买操作及款项支付方式等内容。如未全面了解相关内容,违反相关规定,您将承担无法参与项目竞买、保证金不予退还等不利后果,请审慎参与竞买。  

现场展示

 公告期内查看标的,联系方式:陶女士   0512-58323790

竞价报名

报名时间

 2018/8/7    2018/8/28

报名手续

 一、申请程序及相关事项:

(一)意向受让方应按本公告要求提交相关报名材料,于公告期截止日当日17时前至江苏省产权交易所(南京市山西路128号和泰国际大厦29楼)提出受让申请,并填写《国有资产意向受让登记表》,江苏省产权交易所接受报名时间:上午900-1100,下午150017:00,节假日除外。

二、意向受让方须报送材料(1、所有材料均需加盖公章、书面材料递交至江苏省产权交易所;2、扫描件上传至E交易网络平台报名系统“相关附件”中):

(一)意向受让方为企业法人的应提供:

  1. 企业法人营业执照复印件(加盖公章);

  2. 企业同意受让标的物的内部决策文件(原件);

  3. 法人代表身份证复印件,授权委托书原件,受托人身份证复印件;

  4.《意向受让登记表》;

  5.委托进场施工单位的合作意向书(原件)及施工单位施工资质证明材料;

5. 收购承诺函

6. 其他材料。

(二)意向受让方为自然人的应提供:

  1.身份证复印件;

  2.自然人基本情况;

  3.《意向受让登记表》;

  4.委托进场施工单位的合作意向书(原件)及施工单位施工资质证明材料;

5.收购承诺函

6.其他材料。

三、公告期满后,江苏省产权交易所将会同转让方根据报名结果,共同确定符合条件的意向受让方。

四、交易方式如只征集到一家符合条件的意向受让方,则采用协议方式转让;如征集到两家及以上符合条件的意向受让方,江苏省产权交易所将组织网络竞价方式确定受让方。

五、不符合受让条件或未成交意向受让方的保证金,江苏省产权交易所将在本项目确认成交结果后退还至意向受让方缴款账户。

保证金及处置方式

一、保证金金额: 300000元整,按照系统提示交纳。二、交纳期限:公告截止当日17:00 

三、保证内容:

1、意向受让方在公告期内向江苏省产权交易所提交交易保证金,以确定其参与竞买;

2、意向受让方须在被确定为受让方后3个工作日内与转让方签订《报废化工设备转让协议》

3、《报废化工设备转让协议》生效后,受让方须按合同约定的期限一次性将交易价款付至江苏省产权交易所指定账户。

四、处置方式:按照江苏省产权交易所制定的《产权交易资金结算规则》执行。

竞价安排

竞价方式

加价

增价幅度(元)

50000

自由竞价时间


延时竞价周期(秒)

180

服务费

根据《江苏省国有产权交易服务收费标准表》收取(详见江苏产权交易市场网交易指南)

附件下载

 《报废化工设备转让协议书》《可转让(交接)设备资产清单》《已拆卸设备清单》《甲方留用设备清单》《收购承诺函》《意向受让登记表》 《安全环保协议书》

 

联系

方式

标的咨询

 产交所:郜先生   025-83163361

转让方:陶女士 0512-58323790

技术支持

  徐女士 025-83163362

咨询时间

  公告期内(非工作日除外)

单位地址


   


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统