首页 > 省属企业
中江国际集团公司召开2018年度上半年财务分析会议
发布日期:2018-08-07 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日下午,中江国际集团公司在总部八楼会议室组织召开2018年度上半年财务分析会议。宋勤波总经理、李有纯副总经理、纪委赵广宝书记和黄如庚副总经理出席会议,中江国际集团公司各业务管理部门负责人、各二级单位财务负责人参加会议,境外单位的财务负责人也通过视频会议系统参与了会议。

财务部汇报了中江国际集团公司上半年整体运营状况和财务情况,并对下半年财务工作做出安排。上半年中江国际集团公司完成了国资委下达的各项指标,实现了营收与利润双过半,并超过去年同期水平,在资金集中、内控建设等方面取得了有效突破。会议安排部分单位代表发言,汇报所在单位上半年财务状况,并就本单位财务管理特色经验作了交流。各业务管理部门对本板块财务工作提出了意见和建议。公司领导对建立“三位一体”内控体系、严格遵守中央八项规定、开源节流、加强境外单位财务管理等提出了要求。

宋勤波总经理在总结讲话中,首先对中江国际集团公司上半年的财务工作予以肯定,并对下半年财务重点工作提出具体要求:一要严格财务管理,遵守各项管理规定;二要深入参与到经营过程中,发现经营中的风险要及时汇报;三要敬业负责,不断提升财务人员的管理水平和价值;四要深入推进财务信息化,做到国内外全覆盖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统