首页
> 政务公开 > 产权交易 > 资产转让公告
连云港市工业投资集团有限公司拥有的位于海州区巨龙路86号尚东现代城综合楼B座2套房产转让公告
发布日期:2018-08-03 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

项目名称

连云港市工业投资集团有限公司拥有的位于海州区巨龙路86号尚东现代城综合楼B2套房产转让

项目编号

连交所委字2018(18)

转让行为

批准情况

连云港市工业投资集团有限公司董事会决议


挂牌起始日期:201883

挂牌终止日期:2018816

转让方名称

连云港市工业投资集团有限公司

    标的

基本情况

    2套房产为连云港市工业投资集团有限公司拥有的位于海州区巨龙路86号尚东现代城综合楼B座办公501502室。501室建筑面积36.77平方米,502室建筑面积37.75平方米,2套房产规划用途均为非住宅。

 

资产评估情况

评估机构  

连云港道和资产评估有限公司

评估报告书编号

连道和评报字(2018)第12

评估核准(备案)单位

连云港市国资委

评估基准日

2018410

标的评估值(万元)

净资产:63.34万元

转让参考价格

63.34万元人民币

 

受让方应具备的基本条件

1.意向受让方应为依法设立并有效存续的境内外企业法人、其他经济组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2.意向受让方应具有相应的支付能力并承诺收购资金来源合法。

 

备查文件

连云港市工业投资集团有限公司董事会决议。

连云港道和资产评估有限公司出具的房地产估价报告书(连道和评报字(2018)第12号)。

 

 

其他说明

1.意向受让方应于2018816日下午17:00前至交易所办理受让登记(上午830-1200,下午1500-1700),意向受让方办理受让登记同时需交纳20万元交易保证金。

2.连云港市产权交易所地址:连云港市海州区朝阳东路32号金海财富中心一楼大厅。

3.连云港市产权交易所如征集到二家以上受让方(含二家)时将以公开竞价方式确定买受人。

4.因本次资产转让产生的所有税费由交易双方依照相关法律、法规的规定各自承担。

  联系方式

联系人  

钱先生 

联系电话

0518-85100969

传真

0518-85100969


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统