首页
> 专题专栏 > 市县国资监管指导监督工作
南京市国资委党委召开2018年全市国资系统党的建设工作会议
发布日期:2018-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京市国资委党委召开2018年全市国资系统党的建设工作会议,总结工作、交流经验,研究部署2018年国资系统党的建设工作。会议传达了南京市委党建工作领导小组会议精神。

会议指出,2017年,国资系统各级党组织坚持重心下沉、同频共振、问题导向、因企施策,全面从严治党责任进一步强化,重点工作任务有序推进,基层建设进一步加强,基层活力进一步激发。2018年,全市国资系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委关于全面加强新时代党的建设的要求,聚焦做强做优做大国有资本,对标找差、创新实干,扎实推动各项工作落实。要以政治建设为统领,始终坚定正确的政治方向;以中国特色现代国有企业制度为导向,积极推进党的领导和公司治理有机统一;以提升治企兴企本领为根本,着力建设高素质专业化企业领导人员队伍;以对标找差为抓手,扎实推动基层建设全面进步全面过硬;以全面从严治党为主线,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力开创全市国资系统党的建设工作新局面,为做强做优做大市属国有资本提供坚强保证。

会上,城建集团等7家单位作了现场交流,介绍了所在单位党建工作的经验做法和打算。市国资委领导班子成员,各市属集团党委书记、专职党委副书记、纪委书记,党建、人力资源、纪检监察部门负责人,重点子企业党组织负责人;紫金农商银行、中车浦镇公司、华能南方公司、南汽集团、东华公司、上汽大众南京分公司党建工作部门负责人,共计130余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统