首页
> 省属企业 > 江苏农垦
农垦东辛农场、云台农场分别与国网连云港供电公司签订资产移交协议
发布日期:2018-04-20 18:05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省东辛农场有限公司、江苏省云台农场有限公司分别与国网连云港供电公司举行资产移交签约仪式。农垦两农场分别对国网连云港供电公司长期以来对农场的改革与发展的关心和支持表示感谢。

东辛与国网连云港供电公司保持着密切友好的合作关系,此次资产移交正式签约为双方更深入合作奠定了基础,韩中书希望双方继续加强配合,做好具体措施落实,顺利完成资产移交工作。此次顺利签约标志着双方合作进入了新的阶段,下一步,国网连云港供电公司将严格按照签订的协议要求,在保障东辛日常生产和居民生活用电的同时,进一步做好东辛电网改造升级等相关事宜,保障平稳度过过渡期。

云台农场有限公司4月1日已经正式挂牌运营,农场办社会职能正在逐步移交地方。双方在今后工作中将保持良好的沟通与合作,共同推进“两改”工作实施到位。今后云台也会积极配合在改造过程中的各项工作,不折不扣做好保障工作,确保“两改”工作实现双方共赢局面。国网连云港供电公司表示,国网连云港供电公司将严格执行省有关文件要求,按照资产移交协议中的相关内容,切实履行管理服务职能,做好云台农场有限公司生产生活供电服务和保障工作,把云台区域供电设施项目建设好,服务好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统