省国资委党委围绕“推动高质量发展”专题开展交流研讨

发布时间:2018-04-16

4月10日上午,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平主持召开省国资委党委中心组学习会议,围绕“推动高质量发展”专题开展交流研讨。

会上,省国资委副主任、党委委员李秀斌传达学习了省委书记娄勤俭在以推动高质量发展走在前列为主题的第一期县委书记工作讲坛上的讲话精神,领学了《中共江苏省委关于进一步落实高质量发展走在全国前列要求的通知》。

徐郭平、李秀斌等委领导围绕“推动高质量发展”主题作了重点发言,开展了探讨交流。徐郭平从如何推动省属企业高质量发展走在全国前列方面交流了心得体会。李秀斌副主任结合自己的学习认识对娄书记讲话精神和《通知》内容进行了深入解读。

徐郭平在总结发言时指出,全委党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实把省委关于高质量发展走在全国前列的决策部署落到实处。徐主任要求委机关专题研究相关举措,对省属企业作出相关部署,要根据职责分工,层层抓好落实。各处室要在深入学习娄书记讲话精神和《通知》要求的基础上,积极组织省属企业开展对标工作,明确各自目标任务。全委党员干部要始终保持敢于担当、奋力作为的工作作风,苦干实干、久久为功,确保每一项工作务实过硬,为实现省属企业高质量发展走在全国前列努力奋斗。

委领导班子成员,监事会主席,驻委纪检监察组负责人,监事会办事处和委机关处室主要负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统