首页
> 省属企业 > 港口集团
省港口集团传达学习全国“两会”精神 坚决贯彻落实各项决策部署 推动省港口集团高质量发展
发布日期:2018-03-29 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日上午,省港口集团召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、全国“两会”精神、赵乐际同志参加江苏代表团审议时的讲话精神,以及省委娄勤俭书记在“江苏省传达全国两会精神会议”上的讲话精神,并就省港口集团学习贯彻两会精神提出要求。会议由省港口集团党委书记、董事长王永安主持,集团领导班子和各部门负责同志参加。

集团深刻认识到,全国“两会”是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议,体现了党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,意义重大而深远。

为贯彻落实会议精神,集团上下将按照省委部署要求,把学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话和全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,用中央精神统一思想、凝聚力量,明确奋斗前进的方向。要坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,按照高质量发展的要求,全面做好集团整合、改革、发展、稳定等各项工作。一是高质量的配齐各级领导班子,建强领导核心;二是推进基层党组织全覆盖,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒;三是始终坚持改革创新引领,破除体制机制障碍,奋力建设一流港口;四是确保国有资产保值增值,推动集团做强做优做大;五是健全各项措施,确保安全生产和队伍稳定“两手抓、两手硬”;六是坚持把全面从严治党摆在首位,在任何时候任何情况下,都必须作为党委工作的重中之重,常抓不懈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统