您现在所在的位置:
首页
>市县国资>扬州市

扬州市国资委邀请省高投集团专家指导企业上市工作

发布时间:2018-03-15

为推动扬州市属国有企业上市工作,促进市属国有企业大踏步走向资本市场,近日,扬州市国资委邀请江苏高科技投资集团专家来扬为重点国有上市后备企业“把脉”。

省高投专家一行在听取长江水务、谢馥春、冶春、华建股份和工艺集团等企业上市工作开展情况介绍后,对五户后备企业上市方案进行了个案辅导,对企业在上市过程中遇到的各种实际问题进行了解答,对战略投资者引进、历史遗留问题处理等上市关键环节给出了专业指导和建议。

根据专家的意见建议,扬州市国资委要求上市后备企业要高度重视专家提出的专业意见,针对上市工作中的薄弱环节,制定切实有效措施推进企业上市:一要细化上市方案;二要选好中介机构;三要排细排实股份制改造、IPO材料申报等重要时间节点;四要切实抓好工作责任落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统