首页
> 省属企业 > 港口集团
江苏省港口集团开展安全生产检查和慰问困难党员、特困职工工作
发布日期:2018-02-13 14:01 浏览次数: 字体:[ ]

为确保度过一个安全祥和的春节,近日,省港口集团组织开展安全生产检查和慰问困难党员、特困职工工作。2月9日,省港口集团党委书记、董事长王永安带队对苏州港集团开展“四不两直”安全生产检查,实地查看了张家港港务集团港埠分公司码头,并召开会议传达全省安全工作电视电话会议精神。2月10日,王永安看望慰问了苏州港集团困难党员陈德贵,详细了解他的身体、家庭等方面情况,并送上慰问金和慰问品。在陈德贵家中,王永安关切地询问他的家庭收入和身体状况,得知陈德贵患白血病需要长期治疗,家中主要经济来源为其本人工资收入,王永安鼓励他坚定信心,积极治疗,同时要求苏州港集团时刻重视和关心困难职工,积极帮助困难职工解决实际困难,帮助他们度过难关,依据有关政策,对困难职工进行及时救助,保障他们过上一个温暖祥和的春节。于此同时,省港口集团各位领导也分别带队,亲赴港口一线检查安全生产工作,对发现的问题现场指出,提出整改意见。走访慰问困难党员、特困职工,送上集团的关心、关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统