您现在所在的位置:
首页>国资要闻

省国资委领导新春走访慰问离退休干部

发布时间:2018-02-13

春节前夕,省国资委领导走访慰问了部分离退休老领导、老同志,向他们送上了节日的问候和美好的祝愿。

2月13日一早,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平一行来到西康路54号,看望97岁高龄的原省纺工厅副厅长严洛平老同志。走访慰问中,徐郭平主任合手为严老送上祝福:“我代表委党委来看您了,给您老拜年!祝您健康长寿!”徐郭平关切地向家属询问了情况,嘱托离退休干部处要主动作为多为老人着想,多上门看望服务,多电话联系沟通,并向严老全家送上节日的祝福。

2月6日下午,省国资委副主任王宁生一行来到省级机关医院,看望生病住院的离休干部张民。张老住在ICU病房,王宁生向张老及其家人送上委党委问候和节日祝福,并向经治医生详细询问了张老的病情,向张老家属了解困难问题,嘱托医院一定尽最大努力救治张老,度过难关早日康复,离退休干部处要及时做好各项服务保障。

连日来,离退休干部处走访慰问了委离休老同志、生病住院、生活困难的老同志和离休厅局长的遗属,代表委党委送上组织的温暖和节日祝福,要在新时代下进一步做好离退休干部工作,对老干部生活上多照顾、精神上多关怀,切实解决好他们生活中的实际困难。离退休干部处的走访慰问受到了全委老干部的一致好评,所到之处一片欢声笑语,暖意融融,老同志们表示将继续发挥余热,积极支持国资国企改革发展工作,为加快建设强富美高新江苏作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统