首页
> 省属企业 > 再保集团
江苏国资系统集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布日期:2018-12-20 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。江苏国企系统广大党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

改革开放40年以来,国有企业改革发展取得重大成就。截至2017年底,全省国有企业资产总额超过10万亿元,净资产达3.37万亿元。特别是党的十八大以来,省属企业利润连续五年实现高位增长,年均增幅达13.7%。省属企业已成为全省综合交通运输体系投资建设运营的主力军、江苏地方能源产业和地方金融产业发展的主力军,“走出去”到“一带一路”沿线国家发展的省级排头兵,在全省创新投资中打头阵,同时还承担着全省粮食储备和食用油、盐生产、营销、储备等任务,在农业现代化、南水北调、沿海开发、重大活动保障等方面发挥重要的特定功能,在打赢“三大攻坚战”中发挥表率作用,一批江苏国企已跻身全国同行业前列,正向着具有核心竞争力的世界一流企业迈进。

全省国资系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话精神,切实做到“九个必须坚持”,勇于担当作为,继续攻坚克难,以管资本为主加强国资监管,推动江苏国企国资改革向纵深发展,做强做优做大国有资本,不断开创我省国企国资高质量发展新局面,为全力推动江苏高质量发展走在全国前列、书写新时代“强富美高”新江苏建设的崭新篇章作出贡献。

江苏交通控股公司

公司党委高度重视、周密组织,部署所属单位和全系统广大党员干部按时观看,共同感受改革开放四十年来波澜壮阔的历程,学习习近平总书记的重要讲话精神,开展党性教育,督促全系统广大党员干部奋力干事创业,投身改革浪潮,继往开来谱新篇,做好时代答卷人。

“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”交通控股公司党委将以庆祝改革开放四十周年大会召开为契机,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态,围绕发展愿景,承载使命担当,激荡改革浪潮,筑梦通达之道,为“交通强省、富民强企”作出新的更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献3万名交通控股人的不竭动力。

东部机场集团


12月18日上午,集团公司党委理论学习中心组召开扩大会议,全程收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。大家纷纷表示,聆听了总书记的重要讲话,很受教育,深受鼓舞,倍感振奋。集团党委要求,各级党组织要切实将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,作为近期中心组学习的重要内容,进一步深刻理解、准确把握讲话的核心要义和丰富内涵。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,在全力推动江苏高质量发展走在全国前列的新征程中贡献民航力量。

中江国际集团

集团各分子公司、项目部、海外机构通过多种方式,集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话精神。大家感慨万千,纷纷表示:改革开放40年,祖国大地发生巨变。我们要学习楷模、爱岗敬业、努力奉献,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

省农垦集团


集团公司组织各级党员干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况。大家在聆听习近平总书记发表的重要讲话后纷纷表示:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,不断加强学习,努力提升业务水平,增强自身能力,在工作中发挥作用和特长,为建设具有国际竞争力的一流农业现代企业集团而努力。

徐矿集团


徐矿集团近万名党员干部怀着无比激动的心情,收看庆祝改革开放40周年大会盛况。大家一致认为,要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,立足企业实际,深化改革创新,坚定不移服务全省能源安全保障、融入地方发展、让全体徐矿人都能过上好日子,实施“一体两翼”战略,建设六大能源基地,推动高质量发展走在全国行业前列,加快建设国际化特大型省属能源集团。

再保集团

集团组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会的实况直播,各分、子公司也纷纷组织员工通过电视、网络直播等方式集中收看大会盛况。大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异。大家纷纷表示,为祖国40年的发展变化感到自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。

省惠隆公司

公司全体员工热切关注大会盛况,公司领导、总部全体职工、各所属企业和中储物流、中储智运职工在本单位会议室、办公室收听收看,认真学习领会大会精神。收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,倍受鼓舞。40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好的生活。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在公司党委带领下,积极作为,奋发进取,为实现省惠隆公司转型高质量发展目标努力奋斗。

省体育产业集团


集团党委组织总部及所属南京奥体中心、苏体实业、运动健康、运动科技、体育竞赛等子公司党员群众通过多种方式收看大会直播。集团全体党员群众聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞,反响热烈。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘新时代改革开放东风,展苏体人开拓奋进新貌,不忘初心,牢记使命,坚定信心,只争朝夕,以顽强的毅力、辛勤的汗水、无悔的付出书写高质量建设国内一流体育产业集团的时代答卷,为实现体育强国中国梦、建设“强富美高”新江苏做出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统