首页
> 市县国资 > 常州市
常州打造全国最大的互联网非标资产交易平台
发布日期:2018-12-20 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日,江苏易交易信息科技有限公司(以下简称“易交易科技”)获超千万元A轮融资。

e交易网(www.ejy365.com)是依托“产权交易”和“政府采购代理”两个国家级服务业标准化试点成果,以156个产权交易标准、123个政府采购代理标准和396个业务模板为基础,以产权交易与招标采购为核心业务的全国性、综合型互联网交易平台,目前主要向用户提供全流程产权交易服务、全流程招标采购服务、企业采购与资产处置服务(企采云)、互联网金融(产权贷)等各类服务。e交易平台将线上生态流量与交易机构提供的专业线下服务相结合,不断优化产品功能,创新交易场景,通过优质的运营与精准营销,帮助各类用户更加快速、高效地完成交易,真正实现“让交易更容易”。

易交易科技成立以来,已经在产权交易与招标采购领域获得了一系列的标杆客户,业务量实现几何级增长。全国共有16个省 (自治区)的50余家省市级产权交易、招投标代理机构及大型企业签约入驻,拥有全国各类交易机构、供应商、竞买人等近4.7万家中高净值会员,累计完成交易项目近1.6万项,成交金额近900亿元,服务地域超全国面积的2/3。随着网站用户的增加与交易规模的不断扩大,e交易平台的“互联网+交易+金融”模式正逐步走向成熟,其衍生出的价值资源将帮助e交易形成独特的商业生态体系。

未来,易交易科技将以打造非标交易市场“淘宝”、全国交易机构“铁塔”为目标,大力推进互联网交易与互联网金融“双轮驱动”战略,积极构建互联网交易金融生态圈,稳步发展交易服务、金融服务、信息服务、传媒服务,形成更加畅通的买卖双通道,力争通过三年的努力,使e交易成为年交易额超2000亿元,成为全国最大的互联网非标资产交易平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统