首页
> 市县国资 > 常州市
常州投资集团组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-19 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。习近平总书记出席大会并发表重要讲话,大会上表彰了改革开放杰出贡献人员。按照集团党委的统一部署,常州投资集团本部干部职工观看了大会直播。

“改革开放是我们党的一次伟大觉醒”、“改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝”、“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”……习近平在讲话中金句频出,集团干部职工备受鼓舞。

大家真切感受到,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。大家更加深刻地认识到,我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统