首页
> 省属企业 > 体育集团
首届“爱德杯”乒乓球公益赛在宁举办
发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字体:[ ]

省体育产业集团积极参与赛事的筹备、组织工作,多次与爱德基金会商谈赛事的组织形式与活动细节,并带头组织两支队伍参与比赛。此次大赛还特邀原国家体委副主任,国际乒联原主席,中国乒乓球界“三巨头”之一的徐寅生莅临到场指导工作,同时邀请前奥运会冠军李菊、冯攀峰、刘静担任本次活动的公益大使。赛事中更特别设置了一场友邦天使心公益表演赛,让身心障碍儿童的父母及志愿者与赛事公益大使、残奥会冠军冯攀峰、刘静进行公益表演赛,以鼓励这些家长有勇气先走出来,让他们的孩子更有希望。

本次赛事得到了社会各界的广泛支持和积极参与,所募款项,除去举办本届赛事所需要的必要支出外,结余款项将全部用于支持爱德基金会的未来工程师项目、特困盲童助学项目、智障人士父母心理辅导项目和为老人助餐的爸妈食堂项目。

此次比赛共有社会各界所组的108支队伍参与竞赛,经过激烈的角逐,最终在11月3日下午顺利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统